Начало сетевых продаж на скроллерах

С первого мая 2008 года второй outdoor-оператор России и Украины Gallery начинает сетевые продажи на скроллерах в Москве.

Скроллер – это динамическая рекламная конструкция со сменными плакатами. Сеть скроллеров представляет собой готовую фиксированную адресную программу. Каждая сеть, предлагаемая Gallery, включает в себя оборот только одного плаката из четырех возможных на рекламной конструкции. Основным принципом формирования сетей является качественный охват центральной части Москвы.

В новый формат продаж уже переведено около 20% от общего объема поверхностей скроллеров Gallery. Старт кампаний возможен первого и шестнадцатого числа каждого месяца. Таким образом, клиенты смогут провести полноценную рекламную кампанию всего за пятнадцать дней.

Стоимость размещения на поверхности в сети на пятнадцать дней – 19500 руб. С 1 мая по 31 июля каждому клиенту предоставляется welcome-скидка в размере 5%.

«Мы создали пять скроллерных сетей, охватывающих центральную часть Москвы, - рассказывает директор по маркетингу компании Gallery Инна Динтю. – Каждая из сетей обеспечивает рекламодателю значительный охват аудитории. Размещение же на нескольких сетях одновременно позволит провести кампанию еще более эффективно».