Gallery проводит федеральную outdoor-кампанию кинопремьеры «Излечить страх»

В апреле на поверхностях Gallery, одного из крупнейших операторов наружной рекламы в стране, проходит рекламная кампания кинопремьеры «Излечить страх» о почитаемом во всем православном мире святителе Луке (Войно-Ясенецком), архиепископе Симферопольском и Крымском.

Размещение в наружной рекламе происходит по заказу кинокомпаний «Патриот Фильм» и «Централ Партнершип». В рекламной кампании фильма задействованы 640 поверхностей в Москве и 7 городах России, включая Санкт-Петербург, Краснодар, Саратов, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск. Размещение идет на билбордах 3х6 м, digital щитах 3х6 м, пилларах 1,4х3м, скроллерах 2,7х3 м, лайтбоксах форматами 1.2х1.4 и 2.0х1.2 м, остановочных павильонах.
Фильм «Излечить страх» создан в рамках международного проекта "Дни Святителя Луки", цель которого создание широкомасштабного православного мероприятия с объединяющим коммуникационным потенциалом для формирования мировоззрения современного славянского общества через историческое и духовное наследие наших народов на примере жизненного подвига профессора медицины, мецената, архиепископа Луки.
География проекта включает Украину, Россию, Республику Беларусь, Грецию, Грузию, Болгарию, Сербию, Черногорию. В России премьера стартует 30 апреля 2015 года.
«Имея талант художника, он мог вести богемный образ жизни, пачкая руки лишь красками, а стал «мужицким врачом», священником, жертвой политических репрессий. Он мог выставлять свои картины в лучших залах мира, но сознательно выбрал путь служения простым людям. Несмотря на тяжелую личную историю, фильм про Святителя Луку получится большим, чистым и светлым, способным затронуть самые глубокие струны человеческой души, наверно, поэтому его высоко оценили в разных странах мира. Мы счастливы, что совсем скоро фильм увидит российский зритель, - комментирует Олег Сытник, Генеральный директор кинокомпании «Патриот Фильм».
Фильм принял участие в авторитетных кинофестивалях России, Греции, Республики Беларусь и Италии и получил главный приз на Грузинском международном фестивале, а также специальный приз международного кинофестиваля «Лучезарный ангел» и завоевал многочисленные награды.

О кинокомпании "Патриот Фильм "

Кинокомпания «Патриот Фильм»  с 2010 года специализируется на продюсировании, производстве, продвижении и распространении полнометражных художественных, документальных и анимационных фильмов. Компания представлена в России, Украине, Республике Беларусь и странах Балтии. Приоритетом стратегии кинокомпании являются картины с новаторской авторской стилистикой и актуальным социальным смыслом. «Патриот Фильм» стала инициатором проекта. Проект «Дни Святителя Луки» поддержан и благословлен Блаженнейшим Митрополитом Киевским и всея Украины Владимиром (см. приложение к письму). Стимулом для инициирования проекта стала работа кинокомпании "Патриот - Фильм" над художественным фильмом - биографией "Лука.

О кинокомпании «Централ Партнершип»

Кинокомпания «Централ Партнершип» основана в 1996 году. До 2000 года компания занималась телевизионной дистрибуцией. Постепенно добавились новые направления: кинопрокат, видео- и DVD-дистрибуция. Сейчас «Централ Партнершип» — крупнейший в России теле- и кинодистрибутор. С 2009 года действует эксклюзивное соглашение на прокат фильмов кинокомпании Paramount Pictures на территории России. В 2012 года подобное соглашение заключено со студией Summit Entertainment. Кроме того, «Централ Партнершип» — лидер в области кинопроизводства. В 2007 году «Централ Партнершип», уже являясь крупным отечественным правообладателем, приняла стратегическое решение сосредоточиться на формировании библиотеки. Сегодня компания владеет правами более чем на 700 фильмов и 3300 часов сериальной продукции. При этом «Централ Партнершип» придерживается политики жанрового разнообразия, в ее библиотеке — как лучшие образцы отечественных картин, так и продукция крупнейших европейских и американских студий.

В 2011 году кинокомпания «Централ Партнершип» первой из российских дистрибуторов начала передавать копии фильмов в кинотеатры через интернет.

С февраля 2014 года «Централ Партнершип» входит в состав «Газпром-Медиа-Холдинг».