Увеличение эффективности рекламы на роллерах

С апреля 2015 года Gallery запустила программу по внедрению новой технологии системы управления освещением ON / OFF на собственной сети  роллеров -  рекламных конструкциях сити-формат размером 1,2*1,8 м с динамической сменой постеров.

Технология управления освещением « ON / OFF » предназначена для установки в роллеры Prismaflex , оснащенные светодиодной подсветкой.

Особенность системы «О N / OFF » заключается в том, что при подключении к блоку управления роллером она  выключает подсветку на время перемотки изображения при помощи реле, за счет чего происходит угасание экрана именно в тот момент, когда происходит смена рекламного изображения. В вечернее и ночное время суток  это  создает эффект динамической анимации, благодаря которому светодиодная подсветка привлекает к изображению дополнительное внимание аудитории и значительно повышает качество восприятия наружной рекламы. Немаловажным является энергоэффективность системы.

«Система управления освещением « ON / OFF »  - это новое слово для рынка наружной рекламы. В России пока нет опыта применения этой технологии, поэтому Gallery станет флагманом в этом направлении, и я надеюсь, оно будет таким же успешным и востребованным среди наших клиентов, как и направление digital -билбордов, которое мы активно развиваем последние 2 года. Данная технология дает возможность без увеличения бюджета на рекламную кампанию значительно увеличивать wow -эффект от рекламы и дает большие возможности для креативных визуальных решений, как стандартных, так и с эффектом объемной 2 D - анимации. В настоящий момент мы заканчиваем опытные испытания роллеров, подключенных к системе «ОN / OFF » и готовимся к выставлению технологии в город», - комментирует Наталья Болотова, Коммерческий Директор Gallery .

О роллерах Gallery

Роллер-функциональная уличная мебель, размером 1.2х1.8 м с динамической сменной изображения. Реклама на роллерах является второй по популярности после щитов 6х3 м. Собственная сеть пилонов Gallery: 1440 поверхностей в 17 городах России