«Сандоз» представила необычный креатив для рекламы успокоительного препарата Персен

Компания «Сандоз», являющаяся лидером в отрасли воспроизведенных лекарственных средств, объявила о запуске нестандартной рекламной кампании для препарата Персен®, натурального успокоительного средства нового поколения.
Креативная outdoor-кампания была представлена в Екатеринбурге и Челябинске,в качестве формата размещения были выбраны наружные рекламные поверхности 6х3, часть из которых оборудована плоско-выносными экстендерами.

Основной целью кампании стало продвижение обновленной коммуникационной стратегии продукта Персен®, которая должна не только поддержать имидж лекарственного препарата, но и рассказать о нем, как о быстродействующем успокоительном средстве нового поколения. Исходя из этой задачи, агентство DAS Marketing JWT Kazakhstan разработано нестандартное креативное решение - экстендеры с эффектом 2D анимации, которое нацелено на то, чтобы подчеркнуть превосходство и преимущества препарата. Центральное место на рекламном изображении занимает выносной элемент в виде улыбающейся девушки, который визуально подчеркивает преимущества препарата – быстрое снятие симптомов стресса, а также уверенность и энергичность. Кроме наружной рекламы, кампания проходит в сети Интернет и на телевидении.

Состав творческой группы:

Клиент – Компания «Сандоз»

Category Manager – Юлия Логвиненкова

Brand Manager – Элеонора Смульская

Креатив - DAS Marketing JWT Kazakhstan

Chief Creative Officer - Мария Мизина

Strategic Planning Director – Алексей Мороз

Associative Creative Director – Александр Поздняков

Art Director – Александр Вильхаук

New Business Development Director – Светлана Тищенко

Account Director – Наиля Махмудова

Медиапланирование – Агентство Starcom

Account Director - Мария Медведская

Senior Media Planner – Екатерина Убушаева

OOH Indoor Group Head – Светлана Стребкова

Production Ambient Advertising Manager – Дмитрий Ганик

Производство и размещение наружной рекламы компания Gallery.

О компании «Сандоз»

Компания «Сандоз», дженериковое подразделение группы компаний «Новартис», является лидером в отрасли воспроизведенных лекарственных средств и постоянно стремится к повышению уровня доступности высококачественной медицинской помощи для пациентов. «Сандоз» располагает штатом свыше 26 000 сотрудников по всему миру. Компания поставляет широкий спектр доступных по цене лекарственных препаратов пациентам в разных странах мира.

Достигнув объема продаж в 9,6 млрд. долларов США в 2014 г. и обладая портфелем лекарственных средств, состоящим из более 1100 химических соединений, компания «Сандоз» занимает лидирующую позицию в мире как в области биоаналогов, так и на рынке противоинфекционных и офтальмологических дженериков, а также дженериков применяемых в трансплантологии. Кроме того, компания «Сандоз» является одним из мировых лидеров на рынке дженериков в таких ключевых терапевтических областях как: инъекционные и дерматологические препараты, препараты для лечения заболеваний дыхательной, центральной нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем,  метаболических нарушений и болевых синдромов.

Компания «Сандоз» разрабатывает, производит и продает лекарственные средства, а также фармацевтические и биотехнологические активные субстанции действующих веществ. Около половины портфеля препаратов «Сандоз» состоит из различных категорий лекарственных средств, более сложных в разработке и производстве, чем стандартные дженерики.

Начиная с 2003 года, когда компания консолидировала различные направления производства дженериков под брендом «Сандоз», мы наблюдаем высокий естественный рост бизнеса за счет увеличения продаж. В дополнение к этому, рост обусловлен рядом целевых приобретений, которые компания «Сандоз» осуществила в различных регионах и направлениях бизнеса, в том числе «Гексал» (Германия), «Эбеве Фарма» (Австрия) и «Фуджера Фармасьютикалс» (США).

Компания «Сандоз» представлена в Twitter. Подписывайтесь на новости компании по ссылке http:// twitter.com/Sandoz_Global.