English

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» разместился на рекламных указателях

Благотворительный Фонд «ТОЧКА ОПОРЫ» совместно с Gallery запустили социальный проект со слоганом «Вместе мы победим!» в поддержку паралимпийского спорта. В проекте задействовано 100 указателей в Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском, Петроградском районах Санкт-Петербурга. 
Информация о подопечных фонда появилась на информационных указателях в декабре 2014 года и будет размещена до конца марта 2015 года. Основная специализация фонда «ТОЧКА ОПОРЫ» - помощь спортсменам - инвалидам Санкт-Петербурга. 
По словам директора фонда Анны Афанасьевой, рекламная кампания на информационных указателях, размещенных в местах с повышенной проходимостью, является одним из эффективных инструментов продвижения работы Фонда. Подобная реклама позволяет привлечь внимание широкой общественности к проблемам этой группы спортсменов, ведь они нуждаются в особой поддержке и помощи, а также способствует обратной связи фондов с людьми, попавшими в сложную жизненную ситуацию. Это также хорошая возможность заявить о себе, ведь в 2015 году БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» исполняется 5 лет. Руководство и сотрудники фонда выражают благодарность компании Gallery за вклад в создание мира равных возможностей. Вместе мы победим!

О Благотворительном фонде «ТОЧКА ОПОРЫ»

БФ «ТОЧКА ОПОРЫ» существует с 2010 года. За 5 лет работы Фондом оказана финансовая помощь паралимпийцам Санкт-Петербурга на общую сумму более 12 000 000 рублей, при поддержке Фонда прошли городские и всероссийские соревнования, в 2014 году начат проект по строительства конного манежа для сборной Санкт-Петербурга по паралимпийской выездке, также реализуются детские проекты.

Версия для печати