Компания Gallery выиграла тендер на установку 34 рекламных конструкций в Казани

5 октября в Казани компания Gallery Media Group Ltd. (Gallery) приняла участие в аукционе и выиграла право на размещение 34 конструкций для наружной рекламы

5 октября в Казани прошел открытый аукцион на право установки рекламных щитов различных конструкций. На аукцион было выставлено 25 лотов на 58 мест, 52 из которых под формат 3х6 м и шесть 5х15 м.

Компания Gallery выиграла 34 места, из которых 30 под формат 3х6 и 4 под рекламные конструкции крупных форматов. Средняя стоимость одного места под размещение рекламного щита 3х6 составила $10,8 тыс. Средняя стоимость места под размещение крупноформатной конструкции составила $19,6 тыс.

Ранее, 28 сентября компания Gallery уже выиграла один тендер в Казани, получив право на установку 17 щитов размером 3х6. Итого в активе Gallery в Казани 51 щит. К концу четвертого квартала 2006 года будет установлено около 75% новых щитов на новых магистралях города.

Справка о компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 17600 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России. Gallery предоставляет своим клиентам возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов и уличной мебели, а также реализацию нестандартных проектов. В структуре компании Gallery sales house "Outdoor One", а также подразделения, осуществляющие установку и сервис конструкций.