English

Изменения в руководстве

Вице-президентом компании Gallery по продажам и маркетингу назначен Александр Ковалер

С 1 октября 2006 г. вице-президентом компании Gallery по продажам и маркетингу назначен Александр Ковалер, последние три года возглавлявший рекламное агентство Olympic Media.

По словам нового вице-президента Gallery, перед департаментом продаж и маркетинга сейчас стоит задача повышения эффективности работы компании, увеличение продаж, используя современный подход в работе с клиентами.

«Богатый опыт работы Александра в корпоративном мире и в рекламе, а также высокий уровень профессионализма, мы уверены, будет способствовать укреплению позиций компании Gallery на рынке наружной рекламы», - комментирует новое назначение генеральный директор компании Gallery Салим Тарани.

Биографическая справка

Александр Ковалер родился в 1963 году, окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, где изучал международный бизнес, затем получил степень магистра MBA Бостонского университета и степень Executive в бизнес-школе INSEAD. В России начал работать с 1991 года, возглавив AT&T International в России. Через 5 лет работы в компании Александр перешел в компанию RC Cola International на позицию вице-президента по Восточной Европе и Центральной Азии, создав с нуля бизнес в этом регионе. В 1998 году RC Cola была названа новым брэндом года в России. Последние три года г-н Ковалер возглавлял рекламное агентство Olympic Media, партнерами которого в это время являлись такие компании как SUN Interbrew, Tchibo, Samsung, Mercedes, American Express, Sony и др. В это время стартовал проект по созданию российской команды Formula 1, в котором Olympic Media выступило в качестве эксклюзивного маркетингового агента команды.

Версия для печати