Приобретение «ТВ-Проект» и «Элен-Медиа»

Компания Gallery приобрела «ТВ-Проект» и «Элен-Медиа»

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, сообщает о завершении сделки по приобретению ЗАО «ТВ-Проект», 15 го по величине оператора рынка наружной рекламы в Москве по количеству рекламных поверхностей. Также компания Gallery приобрела ООО «Элен Медиа», компанию, развивающую проект по установке системы пешеходных ограждений в Москве.

Эти две сделки продолжают серию недавних приобретений и позволяют компании Gallery упрочить позиции на рынке наружной рекламы как Москвы, так и России в целом. Конструкции, принадлежащие компании «ТВ-Проект», расположены в удаленных от центра районах, что обеспечит компании Gallery более плотное покрытие по всему городу, и позволит предложить клиентам расширенные адресные программы.

Приобретение «Элен Медиа» даст возможность компании Gallery расширить адресную программу в секторе уличной мебели.

Салим Тарани, генеральный директор компании Gallery, комментируя новые приобретения, сообщает: «В ближайшем будущем, с помощью ресурсов приобретаемых компаний, мы планируем качественно улучшить ассортимент наших конструкций для повышения эффективности рекламных кампаний, проводимых нашими клиентами. Приобретение компаний «ТВ-Проект» и «Элен Медиа» - очень важный для нас шаг в условиях укрепления позиций компании Gallery на фоне агрессивного роста российского рынка наружной рекламы».