Размещение долгосрочной компании Центр Инвест

Gallery реализует долгосрочную мультимедийную рекламную кампанию ОАО «Центр-Инвест» в поддержку нового жилого комплекса «Кристалл». Право на размещение рекламной кампании Gallery выиграла в тендере ОАО «Центр-Инвест» в апреле 2014 года. Кампания стартовала в мае 2014 года, задействует наружную рекламу и интернет и продлится до декабря 2014 года.
Ключевыми маркетинговыми целями рекламной кампании «Центр-Инвест» являются массовый охват и максимальное информирование целевой аудитории о старте продаж квартир в ЖК «Кристалл». Для реализации данной задачи Gallery разработала комплексную кампанию, которая включает наружную рекламу (билборды 6х3 и суперсайты), баннерную рекламу на специализированных интернет сайтах, контекстную рекламу и рекламу в RTB сетях.
С целью повышения эффективности от размещения в наружной рекламе и достижения максимального охвата взрослой аудитории на протяжении всей кампании Gallery ежемесячно задействует порядка 20 поверхностей в районе рекламируемого объекта на северо-западе столицы, что способствует значительному увеличению запоминаемости рекламного сообщения.
«Промежуточные итоги кампании превзошли все наши ожидания - комментирует рекламную кампанию ЖК «Кристалл» Ирина Романова, медиадиректор Gallery - за три месяца ежемесячный охват городского взрослого населения в наружной рекламе достиг уровня в 53%. В Интернете количество кликов превысило отметку в 55 тысяч, что позволило привлечь более 50 тысяч уникальных пользователей на сайт рекламодателя, при котором глубина просмотра пользователя составила 7,1, а общее время, проведённое на сайте - 5 минут. Данные результаты еще раз доказывают важность профессионального медиапланирования, при котором прекрасные результаты можно достичь даже при минимальном количестве задействованных каналов.»

Клиент: ОАО «Центр-Инвест»
Медиапланирование и размещение рекламной кампании: Gallery

Об ОАО «Центр-Инвест»
Основными направлениями деятельности компании «Центр-Инвест» являются инвестирование в недвижимость города Москвы, осуществление функций заказчика и оказание услуг по реализации недвижимости. Учредитель компании - г. Москва в лице Департамента имущества. С 1998 года Центр-Инвест реализовал проекты в Западном, Юго-Западном и Восточном административных округах города Москвы. В настоящий момент компания выполняет программу комплексной реконструкции района Левобережный САО.