English

Прозрачная кампания для ДИЛ-банка

С 1 июля в Москве Gallery реализует нестандартную outdoor-кампанию ДИЛ-банка на остановочных павильонах. Кампания проходит со слоганом «ДИЛ-банк: на прозрачных условиях» и наглядно отражает одно из основных конкурентных преимуществ банка: честность и прозрачность в коммуникациях с клиентами. 
В рамках рекламной кампании задействованы 10 остановок общественного транспорта в Москве. В прозрачный боковой пилон остановочного павильона вмонтирован макет кредитной карты ДИЛ-банка с четко читаемыми условиями предоставления продукта, наглядно подтверждающие прозрачность работы банка как надежного и открытого партнёра. 
 «Нестандартный проект ДИЛ-банка позволил нам убедиться, что использование несложных и оригинальных решений, таких как размещение прозрачного пластика с нанесенным на него полноцветным изображением, позволяет не только достигнуть маркетинговых целей, но и увеличить эффективность, выгодно подчеркнув основную идею рекламной кампании. Правильно спланированная адресная программа проекта - офисы ДИЛ-банка распложены в непосредственной близости от остановок, дополнительно подчеркивает доступность банка для всех клиентов, приглашая оформить карту и осуществить свою мечту не откладывая на завтра» - комментирует проект Григорян Мариам, Руководитель отдела производства Gallery. 

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: 
Клиент: ДИЛ-банк 
Производство и размещение рекламных экстендеров: Gallery
 Медиа агентство и креатив разработан: РА Debby. 
Состав творческой группы РА Debby:
 • креативный директор: Татьяна Шерстюк
 • медиа-директор: Лариса Лазуткина 
 • менеджер по размещению: Ольга Грушина 
 • старший арт-директор: Андрей Брюховецкий • арт-директор: Роман Бражников 
 
О ДИЛ-банке:
«Дил-банк» (ООО), зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 5 ноября 2001 г. Является универсальным банком, предлагающим своим клиентам полный спектр банковских операций и услуг, отвечающих современным условиям ведения бизнеса. В мае 2014 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу «стабильный». Дил-банк сегодня – это динамичный финансовый институт. В основе долгосрочной стратегии Банка лежит клиентская модель развития бизнеса, которая предполагает формирование условий для взаимовыгодного партнерства. Банк дорожит сложившимися отношениями с различными клиентами – от частного вкладчика до крупных промышленных предприятий - и репутацией профессионального и надежного финансового партнера. У Банка существует хороший потенциал для расширения и дальнейшего роста. Приоритетами развития Дил-банка являются увеличение капитала, наращивание и диверсификация активов, развитие розничной сети, а также расширение регионального присутствия. 

О РА Debby
 Агентство DEBBY существует на рекламном рынке с 1998 года. За это время агентство приобрело бесценный опыт в продвижении самого широкого спектра товаров и услуг как локальных, так и международных брендов. На данный момент штат агентства включает в себя самых высококвалифицированных и опытных специалистов в области рекламы и событийного маркетинга, что позволяет Debby выполнять любые задачи, предлагая наиболее яркие, нестандартные и эффективные решения в самые оперативные сроки.

Версия для печати