Анатолий Мостовой стал победителем премии «Медиа-Менеджер – 2014»

Анатолий Мостовой, вице-президент по стратегическому развитию и маркетингу Gallery стал лауреатом премии «Медиа-Менеджер – 2014» в номинации «За внедрение и успешное коммерческое развитие нового направления в наружной рекламе России – Digital Billboards».
В 2014 году на Премию были номинированы более 80 лучших топ-менеджеров компаний. Номинантов оценивали в 4 тура голосования общественные организации, члены Экспертного Совета (220 человек), члены Жюри и члены Попечительского Совета Премии. В 2014 году наружная реклама впервые была представлена на премии «Медиа-Менеджер России» как самостоятельная категория.
«Я считаю, что это наша общая награда. Такой проект мог быть реализован только в компании, обладающей значительными ресурсами и развитой инфраструктурой. В реализации проекта были задействованы практически все подразделения компании: региональные директора, службы продаж, IT, технические службы, службы согласований, финансисты. Особо хотелось бы отметить команду департамента Нового бизнеса во главе с Олегом Браташовым, осуществляющую координацию проекта на всем этапе его развития: от разработки концепции до практической реализации. Хочу выразить благодарность членам Экспертного Совета, членам Жюри и членам Попечительского Совета Премии за высокую оценку нашей работы», - комментирует событие Анатолий Мостовой, основатель и вице-президент по стратегическому развитию и маркетингу компании Gallery.

О премии  «Медиа-Менеджер России»
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.