Нестандартная рекламная компания Sony Xperia Z2

Gallery реализует нестандартную outdoor-кампанию по продвижению флагманского смартфона Sony. Кампания размещается на щитах 3х6, цифровых билбордах и скроллерах. Всего задействовано около 80 поверхностей, из которых 10 плоскостей 3х6 оборудованы объемными экстендерами. Кампания проходит с 1 по 30 июня в Москве, Омске, Уфе, Красноярске.

Креативное решение разработано Агентством TAG Worldwide и направлено на то, чтобы выделить особенности нового смартфона Sony Xperia Z2 и умного браслета SmartBand –-гаджета, являющегося активным приложением к смартфону и позволяющего пользователю получить детальную картину активных действий в течение дня.

Центральное место на рекламном изображении экстендера занимают выносные  элементы в виде смартфона Sony Xperia Z2 и цветных браслетов SmartBand. Основная техническая особенность экстендера -  это расположение ярких объемных выносных элементов на разных уровнях и в различных плоскостях, что визуально акцентирует внимание потребителя на уникальной новинке.  Объемный смартфон и выпуклые умные браслеты с накладными кнопками, выполненными в фирменном стиле Sony, придают макету дополнительную реалистичность.

Разработка и техническое исполнение экстендеров выполнено  Gallery.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Клиент: Sony Mobile Communications Rus