Европейский Банк Реконструкции и Развития одобрил пакет финансирования

12 июля 2005 года совет директоров Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) одобрил пакет финансирования Gallery, состоящий из долгосрочного долга и вклада в уставной капитал компании. Таким образом ЕБРР подтвердил свой позитивный взгляд на тенденции развития Российского рынка наружной рекламы.

Финансовые средства, предоставленные ЕБРР, будут использованы на программу регионального расширения Gallery, а также на развитие существующей сети. Gallery считает, что такое развитие станет значимым шагом в направлении увеличения эффективности и "прозрачности " рынка в регионах.

Российский сектор наружной рекламы является значительно фрагментированным и существует необходимость двигаться к более зрелому и стабильному рынку. Gallery считает, что рынок требует сильных игроков для того, чтобы создать равные условия конкуренции и позволить клиентам делать выбор на основании качества и своевременности оказания услуг, надежности и разнообразия линейки предоставляемых продуктов.