Реализация федеральной outdoor-кампании LIQUI MOLY

В апреле компания LIQUI MOLY провела по всей территории России имиджевую рекламную кампанию, посвященную получению звания Лучшего бренда! Компания Gallery реализовала размещение наружной рекламы в более чем 40 городах России, на 160 рекламных поверхностях размером 6х3 м. Для размещения в Москве также были задействованы цифровые билборды.

В начале 2014 года ведущие автомобильные журналы Германии  - «Auto Zeitung», «AutoBild» и «Auto Motor und Sport» и «Motor Klassik» подводили итоги голосования среди своих читателей на выбор лучшей марки среди производителей смазочных материалов. Благодаря единогласному мнению почти 12 миллионов читателей звание «Лучшего бренда в Германии» получила марка LIQUI MOLY. И это уже четвертый год подряд!

В честь этого события и в целях повышение узнаваемости бренда LIQUI MOLY, в России прошла широкая рекламная кампания с использованием крупнейших радиостанций, журналов, интернета и outdoor форматов.

Компания Gallery организовала большую часть размещения наружной рекламы в рамках федеральной рекламной кампании LIQUI MOLY. Размещение охватывало порядка 40 городов, среди которых крупнейшие города федерального значения, такие как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов, Красноярск, Уфа, Якутск и пр.

Период проведения рекламной кампании: апрель 2014 года

Производство и размещение компания Gallery.

Клиент: LIQUI MOLY (ООО ЛМ-Технология)

О компании LIQUI MOLY

Компания LIQUI MOLY GmbH располагается в городе Ульм на юге Германии и предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции. В ассортименты компании более 4000 наименований моторные масла, присадки, средства для ухода за автомобилем и спец. жидкости. Компании LIQUI MOLY принадлежат собственная лаборатория и два завода расположенных в Германии. Важным моментом является то, что вся продукция изготавливается исключительно в Германии. Основанная более 55 лет назад и представленная более чем в 110 странах мира, компания LIQUI MOLY сегодня является одним из ведущих предприятий в отрасли и Лучшим брендом в Германии по мнению 12 миллионов читателей!