English

Нам 10 лет

4 ноября ООО Gallery исполнилось 10 лет.

С самого начала компания ориентировалась на региональный рынок и осуществляла свою деятельность исключительно на базе собственных ресурсов. В течение первых лет деятельности Gallery последовательно открывает представительства и регистрирует дочерние предприятия в крупнейших административных центрах России. Только за 1995 год компанией были созданы региональные представительства в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Омске, Волгограде, Иркутске.

В 1996 году Gallery выходит на рынок в Калининграде, Самаре, Владивостоке, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Тюмени, Уфе, Саратове. На протяжении последних лет сеть компании постоянно расширялась и модернизировалась.

В ГК Gallery входит sales-house - компания Outdoor One, созданная в 1999 году.

Gallery размещает рекламу на собственных рекламных конструкциях, задействует ресурсы региональных партнеров, разрабатывает специальные проекты, находит оригинальные формы, использует нестандартные рекламоносители наравне с общепринятыми форматами. BTL подразделение компании занимается проведением Event и Promo акций, разработкой и воплощением креативных идей.

В настоящее время Gallery входит в число крупнейших российских операторов наружной рекламы, располагает собственной сетью конструкций, дочерними предприятиями в 26 и работает 210 городах РФ.

Версия для печати