English

Объявление о досрочном погашении еврооблигаций

Gallery объявляет о досрочном погашении еврооблигаций, которые были размещены в 2010 году на Люксембургской Фондовой Бирже на сумму 100 млн. долларов.

Компания European Media Capital S.A. разместила Уведомление о погашении старших обеспеченных облигаций доходностью 10% (“Облигации”). Согласно пункту 6 Облигаций и условиям Облигационного соглашения от 18 августа 2010 г., заключенного между European Media Capital S.A. (“Эмитент”), гарантами по соглашению (“Гаранты”), Wilmington Trust, National Association (правопреемник после слияния с Wilmington Trust F.S.B.), в качестве доверительного собственника, агента, регистратора и агента по передаче (“Доверительный собственник”), и Wilmington Trust SP Services (Luxembourg) S.A., в качестве Люксембургского платежного агента и агента по листингу, Эмитент сообщил получателям Уведомления, что все Облигации считаются востребованными для полного погашения (“Погашение”). Погашение состоится 16 апреля 2014 г. (“Дата погашения”), согласно разделу 3.7 Облигационного соглашения. “Цена погашения” составляет 100% от основной суммы погашаемых Облигаций, плюс накопленные до (но не включающие) даты погашения процентов (при наличии).

Уведомление о погашении Облигаций размещено на сайте Люксембургской Фондовой Биржи /www.bourse.lu/home/

«Положительные результаты работы Gallery в сочетании с правильно выбранной стратегией непременно способствовали успеху данной сделки, - подчеркнул Андрей Селюк, вице-президент по финансам Gallery. – Мы уверены, что досрочное погашение еврооблигаций будет позитивно воспринято инвесторами и рынком.»

Gallery и Сбербанк России заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии на сумму 3, 4 млрд. рублей, средства которой будут направлены на досрочное погашение еврооблигаций.

Версия для печати