Запуск outdoor-кампании REDMOND в Москве

В феврале  современный динамично развивающийся бренд бытовой техники REDMOND запустил outdoor-кампания в Москве в поддержку мультиварки RMC-250 с инновационной функцией «МАСТЕРШЕФ».
В кампании задействовано более 100 поверхностей 3х6, digital-билборды, а также крышная установка 18х6 на Садовом кольце. География размещения Москва и Московская область.
Основная цель кампании – максимальное информирование аудитории об основных преимуществах новой мультиварки REDMOND 250 с функцией «МАСТЕРШЕФ», а также повышение узнаваемости бренда REDMOND.
«Наружная реклама как и прежде является одним из востребованных и эффективных способов для продвижение потребительских товаров. Правильно подборные типы конструкций и география размещения существенно увеличивают шансы установить контакт с потребителем и донести до него важную информацию о товаре и его марке. Рекламная кампания REDMOND - прекрасный пример правильно подобранного креатива и размещения, которые дали возможность сделать рекламу запоминающейся» - комментирует размещение Оксана Хорунжина, директор по работе с прямыми клиентами Gallery.
Период проведения рекламной кампании: февраль-март 2014 года
Производство и размещение - компания Gallery.
Клиент: компания REDMOND

О мультиварке «REDMOND 250»
«REDMOND 250» — первая мультиварка, в которой возможно не только готовить на автоматических режимах, но и создавать собственные программы с помощью революционной «МАСТЕРШЕФ». В феврале 2014 года мультиварка REDMOND 250 одержал победу в номинации «Лучшая мультиварка» конкурса "Лучший гаджет 2013 года по версии Рунета"