Расширение географии присутствия digital-билбордов

В феврале 2014 года Gallery расширяет географию присутствия цифровых билбордов и  предоставляет услуги размещения на digital-билбордах в Новосибирске и Владивостоке. В Москве установлены новые экраны на улице Профсоюзной и проспекте Вернадского.

В настоящий момент сеть digital-билбордов Gallery насчитывает более 50 конструкций. Цифровые билборды работают в 11 крупнейших городах России: Москва, Уфа, Иркутск, Красноярск, Хабаровск, Омск, Владивосток, Новосибирск, Саратов, Тамбов, Воронеж.

«Мы планируем сохранять темпы развития цифровых носителей и дальше. В текущем году планируем значительное расширение сети цифровых носителей в стране», - комментирует расширение географии Олег Браташов, директор по развитию нового бизнеса Gallery.

О digital-билбордах Gallery

• В 2013 году компания Gallery представила на Российском рынке наружной рекламы новый формат: цифровой билборд (DB), позволяющий размещать рекламу в режиме реального времени. Новый продукт значительно расширяет возможности брэндов в эффективной коммуникации, совмещая актуальность рекламного сообщения и большой потенциал для  нестандартных креативных решений.

• Для установки DB выбраны лучшие места, обеспечивающие высокие медиаметрические показатели и пользующиеся большим спросом со стороны рекламодателей.

• Цифровой билборд является модернизацией самого популярного формата 3х6. LED экран высокого разрешения способен передавать 4,4 миллиарда цветов и оттенков, что обеспечивает уникальное воздействие на аудиторию как в дневное, так и в вечернее время.

• Трансляция контента и видеомониторинг цифровых билбордов осуществляется централизованно из единого информационного центра Gallery, не зависимо от места расположения конструкции. Это позволяет рекламодателям:

§  размещать актуальную информацию;

§  оперативно смена рекламного сообщения не только в течении месяца, но и в течении суток, например, утреннее и вечернее сообщение.

§  дополнять рекламу новой информацией по продукту или новыми коммерческими предложениями

§  обеспечивать бесперебойность вещания.

Online вещание позволяет охватить аудиторию в нужное время и в нужном настроении, обеспечивая лучшее восприятие и запоминаемость сообщения.Все это делает возможным «5-минутный запуск федеральной рекламной кампании» в стране от Москвы до Владивостока».

• Во всех городах работают оперативные сервисные службы

• Цифровые билборды позволяют транслировать статичное изображение, что делает возможным их использование в стандартных кампаниях. При этом сюжет статического плаката на цифровых билбордах может дополняться актуальной информацией, а некоторые элементы анимироваться, что сделает рекламную кампанию в целом более запоминающейся.

• Дизайн-студия Gallery в короткие сроки адаптирует статичные плакаты для трансляции на цифровых билбордах

• На 1 марта 2014 сеть насчитывает более 50 конструкций расположенных в Москве, Воронеже, Саратове, Тамбове, Уфе, Омске, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске и Владивостоке. В 2014 году планируется значительное расширение сети.

Видеоотчет размещения рекламной кампании SKODA