Осенняя outdoor-кампания бренда Kira Plastinina

В  сентябре Gallery,  один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России и Украине, реализует масштабную outdoor-кампанию коллекции нового сезона Kira Plastinina AW 13/14. Новая коллекция рекламируется на поверхностях различных форматов в 24 городах России, включая Екатеринбург, Барнаул, Казань, Краснодар, Новосибирск и др.

Капсула HOT нового сезона Kira Plastinina AW 13/14 по-прежнему остается ключевой в коллекции. По традиции в нее включены вещи, соответствующие наиболее ярко-выраженным трендам нового fashion-периода и самые интересные модели, выделяющиеся особенными силуэтами, цветовыми решениями и принтами.

Главным мотивом сезона AW 13/14 стало сочетание роскоши и повседневности, драгоценностей и минимализма, блеска и цветовой лаконичности. Главными моделями коллекции в новом сезоне, как и раньше, стали пальто в нескольких принципиально разных силуэтных решениях – от прямого лаконичного фасона до приталенного-клеш.

«Основная задача рекламной кампании - привлечение внимания потенциальных покупательниц к новой коллекции одежды сезона Kira Plastinina AW 13/14.  Для обеспечения большего охвата мы предложили клиенту использовать различные форматы. Основной акцент был сделан на крупноформатные конструкции, это 40% рекламных площадей outdoor-кампании, потому как это оптимальное решение для проведения  имиджевых рекламных кампаний и поддержке сезонных продаж данной товарной группы. Крупноформатные  конструкции дают возможность  донести до респондентов все детали изысканности образов  и вдохновить их на обновление в новом сезоне» - комментирует размещение Оксана Хорунжина, директор по работе с прямыми клиентами Gallery.

Кроме этого,  в продвижении коллекции  HOT были задействованы нестандартные рекламные носители: проекционные и светодиодные экраны в Сыктывкаре и Калуге, а также размещение рекламы на щитах в Москве и в вагонах метрополитена в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Outdoor-кампания сопровождалась активной indoor-кампанией в более чем 40 городах России на территориях крупных торговых центров, где расположены Студии стиля Kira Plastinina. Indoor-кампания также проводилась с использованием в размещении разноформатных конструкций - лайт-боксов, мобильных стендов,  световых колонн, баннеров внутри студий Клиента и т.п и телевизионной рекламой в Калуге.