Нестандартная реклама смартфона Lenovo в Украине

В честь выхода нового смартфона Lenovo К900 компания Lenovo Ukraine запустила масштабную outdoor-кампанию на поверхностях Galley Plus. Кампания размещается на щитах, беклайтах, скроллерах, постерматиках, униполах и вертикальных щитах.
Креативное решение разработано Агентством B4B Group и нацелено на то, чтобы подчеркнуть преимущества модели К900: элегантность, престижность и уникальный дизайн новинки. Техническое исполнение макета– Gallery Plus.
Центральное место на рекламном изображении экстендера занимает выносной объемный элемент в виде смартфона Lenovo К900 и слоган «К900 Влада завжди з тобою».
«Использование этих несложных технических приемов не только привлекает дополнительное внимание аудитории к макету, но и придает больший объем и реалистичность, а также выгодно подчеркивает основные элементы» – комментирует особенности кампании Александр Нещерет, руководитель группы отдела продаж Gallery Plus.
«Смартфоны – долгожданная новинка на украинском рынке от нашего клиента Lenovo. Мы готовились встретить ее достойно несколько месяцев, и с гордостью отмечаем яркий результат нашей работы», - отмечает генеральный директор B4B Group Алена Бициган.
Кроме наружной рекламы на щитах в Москве, кампания проходит на телевидение. В честь официального выхода модели Lenovo К900 17 августа в Киеве прошел грандиозный концерт с участием многих артистов, хедлайнером которого стала известная английская певица Софи Эллис-Бекстор.