Приобретение московских операторов «Город Медиа» и «Сити-проект»

Оператор наружной рекламы Gallery объявляет о завершении сделки по приобретению 100% двух московских компаний - «Город Медиа» и «Сити-проект».

Обе компании специализируются на работе с крупными форматами. В их активах 118 крупнейших рекламных поверхностей в виде суперсайтов, настенных панно, арок над проезжей частью, крышных установок, строительных сеток и др. В настоящее время большой формат наиболее востребован крупными рекламодателями. Размещение на крупноформатных конструкциях значительно улучшает имидж рекламодателя.

Адресная программа рекламных конструкций расположена в зонах особого городского значения с большими транспортными и пешеходными потоками.

Большой формат рекламного поля, увеличенная зона видимости и выделение рекламного изображения из общей массы размещения позволяет доминировать над рекламными установками среднего и малого формата (3х6 м и 1.2х1,8 м).

«Крупные форматы, с которыми традиционно работали «Город Медиа» и «Сити-проект», - один из самых доходных видов наружной рекламы, - комментирует сделку генеральный директор Gallery Салим Тарани. - Новые активы, вместе с уже имеющимися конструкциями, позволят Gallery формировать лучшие адресные программы с охватом всей столицы. Этот шаг позволит нам укрепить лидирующие позиции на московском рынке».