Получение 100% ижевского «Ремас-Сити»

Оператор наружной рекламы Gallery объявляет о завершении сделки по реализации опциона на выкуп 49% долей ижевского рекламного агентства и производственного предприятия «Ремас-Сити». Сумма сделки составила $1,38 млн.

В мае 2006 года Gallery приобрела 51% акций «Ремас-Сити» с последующим правом выкупа оставшихся 49%. Сейчас Gallery владеет ижевской компанией полностью и является самым крупным игроком в регионе.

«80% рекламных конструкций республики Удмуртии расположены в Ижевске, а «Ремас-Сити» - самый крупный оператор ижевского рынка наружной рекламы, - комментирует сделку генеральный директор Gallery Салим Тарани. - Важным преимуществом «Ремас-Сити» являются собственные производственные ресурсы - дизайн-студия и конструкторское бюро. Войдя полностью в состав Gallery, «Ремас-Сити» продолжит стабильный рост под единым национальным брендом и позволит Gallery укрепить позиции в Центральной России».

Справка о компании «Ремас-Сити»

«Ремас-Сити» - самая крупная компания на рынке наружной рекламы в городе Ижевске. Компания владеет 573 рекламными поверхностями различных форматов.

Справка об Ижевске

Ижевск - столица республики Удмуртия. 90% местного рынка наружной рекламы делят три крупнейших игрока - «Ремас-сити», «Гарнт-реги» и НРТ. На тройку лидеров приходится более 1000 рекламных конструкций.