English

Боян Иванович назначен вице-президентом

Оператор наружной рекламы Gallery объявляет о назначении на должность Вице-президента по финансам/CFO Бояна Ивановича с 1 октября 2007 года. Г-н Иванович войдет в совет исполнительных директоров компании и будет отвечать за оперативное управление финансами Gallery, деятельность компании на рынке ценных бумаг, стратегическое планирование, и сделки по слиянию и поглощению.

Ранее Боян Иванович работал в фонде частных инвестиций Millennium Private Equity (MPE), основанном компаниями Istithmar (входит в холдинг Dubai World) и Dubai Islamic Bank. До MPE г-н Иванович занимал должность ведущего банкира в Европейском Банке реконструкции и Развития (ЕБРР, Лондон), в подразделении телекома, информационных технологий и медиа, где провел большое количество долговых и инвестиционных операций, чем заработал блестящую финансовую репутацию. Кроме того, г-н Иванович работал как инвестиционный аналитик в компании Regency Capital (Лондон) и кредитный аналитик в банке Morgan Stanley (Нью-Йорк).

«За последние два года финансовый департамент нашей компании под руководством Анастасии Мишариной проделал большую работу по достижению финансовой прозрачности и подготовке ежегодных отчетов, вследствие чего Gallery удалось выйти на долговой рынок и привлечь кредиты крупнейших банков мира на развитие бизнеса, - говорит генеральный директор Gallery Салим Тарани. - Боян обладает серьезным финансовым опытом и приглашен, чтобы содействовать превращению Gallery в глобальный рекламный холдинг». Сейчас Gallery является единственной компанией с прозрачной финансовой отчетностью на российском рекламном рынке, напоминает г-н Тарани.

«Я хотел бы выразить благодарность акционерам Gallery за оказанное доверие, и постараюсь сделать все возможное, чтобы гигантский рост, который компания показала за последние годы, продолжился, - комментирует свое назначение Боян Иванович. - Моей первоочередной задачей станет обеспечение финансового равновесия через оптимизацию расходов и прирост выручки, а также повышение эффективности компании после поглощений».

Справка о Бояне Ивановиче

Г-н Иванович получал образование в США и Франции, имеет степень магистра международных финансовых отношений в Университете Brandies (IBS Lemberg). С 1998 по 2000 год Боян Иванович занимал должность кредитного аналитика банка Morgan Stanley (Нью-Йорк). С 2000 по 2002 год работал инвестиционным аналитиком компании Regency Capital International (Лондон), в 2002 - 2006 годах - ведущим банкиром Европейского Банка Реконструкции и Развития (Лондон), в подразделении телекома, информационных технологий и медиа. С июля 2006 по сентябрь 2007 г-н Иванович занимал должность управляющего инвестициями в фонде Millenium Private Equity (Дубай).

Версия для печати