English

Новый вид рекламы на транспорте

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, объявляет о начале продаж рекламы на новом рекламоносителе в Москве - «Бортовые модули», - который представляет собой горизонтальные рекламные стикеры на бортах городского наземного транспорта.

Данный продукт позволит расширить районы распространения рекламы. Он обладает некоторыми отличиями от традиционного для Москвы способа размещения рекламы на транспорте брендирования транспортного средства. Так, клиентам из сферы малого и среднего бизнеса новый продукт будет интересен возможностью проведения рекламных кампаний с более короткими сроками, начиная от одного месяца. Это достигается за счет более дешевой технологии нанесения рекламного изображения на борт средства транспорта.

«Бортовые модули» позволяют охватить все районы, выбрать любые магистрали и проспекты из 650 различных маршрутов и 250 улиц Москвы. Рекламные материалы располагаются горизонтально и могут быть трех размеров: 400 см х 65 см, 180 см х 65 см и 160 см х 65 см.

В 2005 году дочерняя компания Gallery - «Техпрогресс» - выиграла тендер на 5-летнее размещение рекламы на бортах общественного транспорта, принадлежащего ГУП «Мосгортранс», в ведении которого находится более 5000 единиц транспорта.

Версия для печати