Увеличение активов в регионах

Компания «Век рекламы» работает на рынке с 1998 года, и обладает исторически приоритетными местами в городе в количестве 170 поверхностей на конструкциях формата 3х6. На все места 3х6 заключены пятилетние договоры аренды со сроком окончания в 2012 году. Приобретение позволит Gallery стать игроком номер один на рынке наружной рекламы в Уфе.

Приобретение компании «А-2» позволит Gallery занять доминирующее положение на рынке наружной рекламы в Екатеринбурге. Напомним, год назад компания Gallery приобрела у компании «А-2» часть активов в виде 250 поверхностей различных форматов. Данная же сделка означает покупку компании «А-2» целиком. «А-2» работает на рынке почти 10 лет и имеет в своем арсенале свыше 500 поверхностей различных форматов. У компании имеются долгосрочные разрешения от городской администрации.

Компания «Бикс+» работает на рынке рекламы с 1992 года и за это время накопила огромный опыт и качественную адресную программу, состоящую из 225 поверхностей конструкций 3х6 в Саратове и 188 поверхностей 3х6 в Саратовской области. Приобретение «Бикс+» дает Gallery возможность стать одним из лидеров в сегменте 3х6 в Саратове и вторым по величине оператором наружной рекламы на местном рынке.

Салим Тарани, генеральный директор компании Gallery, комментируя новые приобретения, сообщает: «Мы планируем интегрировать новые активы в уже имеющиеся представительства Gallery в соответствующих городах, расширив долю рынка компании в Уфе, Екатеринбурге и Саратове. Для нас очень важно, следуя стратегии экспансии в регионах, занять лидирующие позиции в крупнейших областных центрах России».

Справка о компании Gallery

Компания Gallery основана в 1994 г. На сегодняшний день компания является вторым по величине оператором рынка наружной рекламы в России и владеет сетью из 41093 собственных рекламных конструкций различных форматов в 34 городах России, в том числе 31081 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам широкий ассортимент рекламных конструкций различных форматов, а также реализацию нестандартных проектов. Состав акционеров компании Gallery является следующим: фонд, управляемый Baring Vostok Capital Partners 45,6%, ЕБРР 9,4%, основатели и менеджмент компании 45%.

Справка о компании «Век рекламы»

ООО «Век рекламы» - оператор рынка наружной рекламы в г. Уфа, специализирующийся на формате 3х6. Компания владеет 170 рекламными поверхностями данного формата. Компания работает на рынке с 1998 года. На все конструкции имеются подписанные 5-летние договоры аренды с администрацией г. Уфа.

Справка о компании «А-2»

Рекламная компания "А-2" основана в 1998 году. Основным направлением деятельности является размещение наружной рекламы в Екатеринбурге. "А-2" является одним из самых крупных агентств в городе, владеющим собственной сетью щитов формата 3х6 м, большим объёмом рекламных конструкций различного формата, в т.ч. супер-сайты, арки и нестандартные конструкции. Штат сотрудников насчитывает 120 человек.

Справка о компании «Бикс+»

ООО «БИКС плюс» основана в 1992 году и является подразделением рекламного холдинга «БИКС медиа», крупнейшего рекламного агентства полного цикла в Саратове. В наличии у компании имеется 225 поверхностей билбордов в Саратове и 188 в Саратовской области, включая Самару, Энгельс, Маркс, Балаково и т.д.