Расширение московской сети 3х6

Компания Gallery приобрела «Реку времени»

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, сообщает о завершении сделки по приобретению ООО «Река времени», московского оператора рынка наружной рекламы, специализирующегося на формате 3х6. Сумма сделки составила $3,8 млн. за 100% компании.

«Река времени» работает на рынке 8 лет и за это время накопила более чем 200 поверхностей на конструкцийх формата 3х6 в различных районах г. Москвы.

Салим Тарани, генеральный директор компании Gallery, комментируя новые приобретения, сообщает: «Приобретение компании «Река времени», обладающей качественной адресной программой, укрепит позиции компании Gallery в Москве в сегменте 3х6, самом популярном у клиентов среди всех конструкций наружной рекламы».

Справка о компании «Река времени»

ООО «Река времени» московский оператор рынка наружной рекламы, специализирующийся на формате 3х6. Компания владеет 218 рекламными поверхностями данного формата. В декабре 2006 компания подписала 5 летние договоры аренды с администрацией г. Москвы на свои конструкции. Компания работает на рынке с 1998 года.