Аукцион на право эксплуатации наружной рекламы в Москве

Gallery - один из крупнейших федеральных операторов наружной рекламы в России и Украине, стал победителем в аукционе на право установки и эксплуатации средств наружной рекламы на щитах в Москве . По результатам открытого аукциона Gallery выиграла два лота на 672 и 88 мест соответственно. Общее количество выигранных поверхностей составляет 760 мест, суммарная стоимость выигранных лотов в течение 10-ти лет составит 13,5 млрд руб.
Генеральный директор Дмитрий Зайцев так прокомментировал победу Gallery в торгах: Мы довольны результатами прошедших аукционов. Победа на аукционе - это большая ответственность, высокое доверие и подтверждение высоких стандартов работы нашей компании. На московском рынке наружной рекламы открываются хорошие перспективы работы для всех участников рынка. Для нас важно сохранить индивидуальный подход к клиентам, предложить им не только различные типы конструкций для размещения, но и оптимальное соотношение технологических и ценовых решений.
По итогам состоявшихся торгов (2011- август 2013 гг) Gallery сохранила свою региональную сеть, выиграв торги в более чем 20 городах России. Наибольшее число поверхностей выиграно в Казани, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке, Барнауле, Уфе и др. До середины 2014 года ожидается проведение торгов на оставшуюся часть российского outdoor-рынка, где основная цель Gallery – сохранение своей рыночной доли.  «Мы продолжаем развивать нашу региональную сеть, участвуем в оставшихся аукционах и торгах во всех городах присутствия нашей сети, оцениваем бизнес в новых регионах» - отмечает Дмитрий Зайцев, генеральный директор Gallery
Общее количество собственных рекламных поверхностей Gallery по состоянию на 21.08.2013 составляет более 34 000, без учета остановочных павильонов, аукцион на которые Gallery выиграла в марте 2013 года.