Утверждение акционерами дополнительной эмиссии акций

Gallery, один из крупнейших операторов наружной рекламы в России и Украине, сообщает о том, что 22 июля 2013 года акционеры компании Gallery Media Holding Limited (Гэллэри Медиа Холдинг Лимитед) приняли решение о проведении дополнительной эмиссии обыкновенных акций Компании. Компания может осуществить дополнительную эмиссию обыкновенных акций, что может привести, после ее реализации, к увеличению акционерного капитала Компании на сумму до 20 миллионов долларов США. Окончательная сумма акций, которые будут выпущены, и размер акционерного капитала будут определены по усмотрению Совета Директоров Компании.

ВАЖНО:
Настоящий пресс-релиз не предназначен для опубликования в Соединенных Штатах Америки, за исключением доведения его до сведения лиц, являющихся «квалифицированными институциональными покупателями», в соответствии с определением данного термина в статье 144A Закона США о ценных бумагах от 1933 года, с изменениями и поправками («Закон о ценных бумагах»), институционального «аккредитованного инвестора», в соответствии с определением данного термина в пунктах 501(a)(1), (2), (3) или (7) Закона о ценных бумагах, разве только с освобождением от требований регистрации, в соответствии с Законом о ценных бумагах, или в рамках сделки, не подлежащей регистрации на основании Закона о ценных бумагах. Он также не предназначен для распространения в Австралии, Канаде, Японии или, за рядом исключений какРоссийская Федерация, или на территории любой другой юрисдикции, если это нарушает соответствующие законы или требует регистрации настоящего пресс-релиза. Ценные бумаги, указанные в настоящем пресс-релизе, не зарегистрированы и не будут зарегистрированы на основании Закона о ценных бумагах, и не могут предлагаться или продаваться в Соединенных Штатах Америки, разве только с освобождением от требований регистрации, в соответствии с Законом о ценных бумагах, или в рамках сделки, не подлежащей регистрации на основании Закона о ценных бумагах. Настоящий пресс-релиз не является проспектом эмиссии для целей Директивы ЕС 2003/71/EC, с изменениями и поправками (указанная директива, наряду с любыми применимыми мерами по ее исполнению в соответствующем государстве-члене такой директивы, именуемая «Директива о проспекте эмиссии»). В отношении рассматриваемых ценных бумаг не выпускался и не будет выпущен проспект эмиссии в соответствии с Директивой о проспекте эмиссии. Настоящий пресс-релиз предназначен исключительно для (a) лиц, находящихся в государстве-члене Европейской Экономической Зоны, являющихся «квалифицированными инвесторами» в соответствии с определением данного термина в пункте 2(1)(e) Директивы о проспекте эмиссии, или (b) лиц, которым соответствующие акции могут быть предложены без опубликования проспекта эмиссии на основании Директивы о проспекте эмиссии (все такие лица именуются «соответствующие лица»). Любые инвестиции, к которым относится настоящий пресс-релиз, доступны только для соответствующих лиц. Любое лицо, не являющееся соответствующим лицом, не может действовать на основании настоящего пресс-релиза и содержащейся в нем информации и полагаться на него.