Соглашение об эксклюзивной продаже рекламы на указателях

С 1 июня 2013 года компания  Gallery  и рекламное агентство «Нью-Тон» достигли соглашение об эксклюзивной продажи рекламы на указателях, принадлежащих группе компаний  Gallery и установленных в Санкт-Петербурге. Адресная программа охватывает все районы города и насчитывает  более 17 000 рекламных поверхностей.

Активные продажи рекламы на указателях начались весной 2013 года. В ряде случаев размещение рекламы на данном носителе  возможно после 10 дней с момента заключения договора. Такая оперативность выгодно отличает этот формат от остальных носителей, где период согласования рекламы может затянуться до 6 месяцев.

Эксперты компании Gallery отмечают, что достигнутые доверенности с рекламным агентством «Нью-Тон» об эксклюзивных продажах рекламы на указателях группы компаний Gallery в Санкт-Петербурге будут способствовать продвижению и планомерному увеличению продаж этого формата.

«В связи с изменениями в наружной рекламе и масштабным сокращением рекламных конструкций, особенно  в  центре Санкт - Петербурга, новый формат указателей станет эффективным носителем для продвижения различных товаров и услуг», - отметил руководитель рекламного агентства «Нью-Тон» Андрей Кузин.

Преимущества указателей перед другими видами рекламы в том, что этот носитель может работать и как средство навигации и как сетевой формат. Расположение указателей позволяет охватить и пешеходов, и автомобилистов, также большая часть указателей установлена у входов в метрополитен, вблизи культурных достопримечательностей и в местах наибольшего скопления людей.

О рекламном агентстве «Нью-Тон» - образовано в 1994 году. На сегодняшний день это одно из крупнейших российских рекламных агентств, являющееся лидером по размещению наружной, транзитной и indoor рекламы в Москве и более чем 200 регионах России.