English

Сосредоточивание работы на корпоративной политике

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы, продолжая развитие корпоративной культуры и построение корпоративной этики, вводит новую должность директора по корпоративному развитию, корпоративной политике, корпоративными процедурами и сопровождению сделок по слиянию и поглощению.

На эту должность назначен Сергей Миронченко, бывший руководитель юридического департамента компании Gallery. На своей новой позиции Сергей будет отвечать за соблюдение корпоративных процедур компании и юридических аспектов сделок по слиянию и поглощению, а также за управление репутацией компании.

В тоже время, как часть интеграционного процесса между Gallery и «Вестдиа Медиа», юридический департамент Gallery и правовой департамент «Вестдиа Медиа» объединяются в одну структуру, функционирующую для обеих компаний, во главе с Геннадием Поляковым, бывшим руководителем правового департамента ООО «Вестдиа Медиа».

«Gallery продолжает следовать своему агрессивному плану развития бизнеса. Чтобы сделать этот процесс более эффективным, в течение некоторого времени мы проводим интеграцию компаний, приобретенных в конце прошлого года, в единую организацию. И мы стремимся сделать этот процесс максимально благоприятным для нашего бизнеса, оптимизируя нашу организационную систему, структуру расходов и совершенствуя внутренние бизнеспроцессы», комментирует изменения генеральный директор компании Gallery Салим Тарани.

Gallery строит свою репутацию в соответствии с четкой корпоративной политикой, это очень серьезное дело для нас, и мы готовы в него инвестировать. В связи с этим создан новый департамент, специально предназначенный для управления репутацией. Также в данный момент мы находимся в поиске независимых членов совета директоров, который сможет предоставить реальную совокупную выгоду компании Gallery, ее акционерам и инвесторам, а не будет присутствовать там в качестве витрины», добавляет Салим Тарани.

Биографическая справка

Сергей Миронченко окончил Юридический университет при Московской государственной академии водного транспорта. В компании Gallery работает с ноября 2005 года. Сергей обладает пятилетним опытом руководящей работы в области рекламы, ранее возглавляя юридический отдел в компаниях «Ситисайт», «Медиа Продакшн».

Геннадий Поляков окончил Московский авиационный институт, затем Академию налоговой полиции и прошел переподготовку в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Финансовый директор». Имеет аттестат налогового консультанта, член Палаты налоговых консультантов. В компании «Вестдиа» работает с марта 2005 года, в наружной рекламе более 5 лет.

О компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 35709 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 29210 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов. Штат сотрудников насчитывает 1300 человек. Состав акционеров компании Gallery является следующим: фонд, управляемый

Baring Vostok Private Equity Fund III 45,6%, ЕБРР 9,4%, основатели и менеджмент компании 45%

Версия для печати