English

Экспансия в Алтайском крае продолжается

Компания Gallery укрепляет присутствие на рынке наружной рекламы Алтайского края после приобретения компании в Бийске

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, сообщает о завершении сделки по приобретению контрольного пакета крупного оператора наружной рекламы в Бийске ООО «Гамма».

Благодаря новому приобретению, список городов, в которых Gallery обладает собственными конструкциями, расширен до 33. Приобретение данных компаний упрочивает позиции Gallery на рынке наружной рекламы Алтайского края.

Как ранее заявлял генеральный директор компании Gallery Салима Тарани, компания Gallery видит большие перспективы развития рынка наружной рекламы в Алтайском крае. «Мы планируем инвестиции в новые технологии и модернизацию конструкций в этом регионе, как и везде, где представлена компания Gallery», добавляет гн Тарани к сказанному ранее. «Мы продолжаем следовать выбранной нами стратегии развития бизнеса и будем интегрировать новые приобретения в свою сеть рекламных конструкций», подчеркнул Салим Тарани.

Справка о РА «Гамма»

Агентство «Гамма» основано в 1997 году, на сегодняшний день является крупнейшим в г.Бийске. В активе компании рекламные поверхности различных форматов, а также уникальные для Алтайского края четырехсторонние конструкции. РА «Гамма» оказывает услуги по оформлению фасадов зданий, торговых и выставочных площадей, а также занимается разработкой и установкой нестандартных рекламных конструкций.

Справка о компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 35709 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 29210 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов.

Помимо этого, компания Gallery присутствует в таких сегментах рынка наружной рекламы как транзитная реклама, уличная мебель, indoor, дорожные указатели и пр.

Версия для печати