English

Крупноформатная outdoor-кампания Mercedes-Benz

Компания "Мерседес-Бенц РУС" проводит рекламную кампанию нового автомобиля Mercedes-Benz Sprinter Classic на крупноформатных поверхностях. Кампания проходит на более чем 80 поверхностях в 12 крупных городах России, включая Москву, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.
Для outdoor-кампании автомобиля были выбраны крупноформатные рекламные конструкции: суперсайты 5х15, суперборды 4х12, брандмауэры, арки, крышные установки. Крупные имиджевые конструкции были размещены на топовых местах, среди центральных улиц с большим количеством автомобилей и пешеходов. Самый большой брандмауэр площадью более 2000 кв. м установлен в Нижнем Новгороде. 
 «Использование конструкций крупного формата в рекламной кампании дает несомненные преимущества. Во-первых – это лучшее визуальное восприятие графического изображения с большого расстояния, а во-вторых, возможность продемонстрировать все особенности рекламируемого товара, показать его уникальность» - отмечают эксперты компании Gallery. 

О компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» 
ЗАО "Мерседес-Бенц РУС" – российское дочернее предприятие немецкого концерна Daimler AG. Компания является единственным в России импортером марок «Мерседес-Бенц» (Mercedes-Benz) и «Майбах» (Maybach). На сегодняшний день дилерская сеть насчитывает 65 легковых и малотоннажных дилерских центра по всей стране.

Версия для печати