Вхождение на рынок наружной рекламы Алтайского края

Компания Gallery приобрела оператора наружной рекламы в Барнауле

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, сообщает о завершении сделки по приобретению контрольного пакета компании «Проспект», одного из лидеров на рынке наружной рекламы в Барнауле.

Приобретение компании «Проспект» позволяет компании Gallery занять твердые позиции на рынке наружной рекламы в Алтайском крае.

По заявлению генерального директора компании Gallery Салима Тарани, компания Gallery высоко оценивает потенциал рынка наружной рекламы в Алтайском крае. «На наш взгляд, это очень перспективный рынок, и мы планируем дальнейшие инвестиции в данном регионе», подчеркнул гн Тарани

Справка о РА «Проспект»

Рекламное агентство «Проспект» работает на рынке рекламы г. Барнаула с 1995 года и является одним из лидеров отрасли, специализируясь на наружной рекламе. В активе агентства имеется около рекламных поверхностей различных форматов (билборды, призматроны, пилоны ситиформата, пилларсы, указатели, панелькронштейны, брендмауэров, растяжки, транспорт и т.п.).

Справка о компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 35709 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 29210 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов.

Помимо этого, компания Gallery присутствует в таких сегментах рынка наружной рекламы как транзитная реклама, уличная мебель, indoor, дорожные указатели и пр.