Увеличение выручки

Gallery - один из крупнейших операторов наружной рекламы по количеству поверхностей в России и Украине объявляет неаудированные промежуточные финансовые показатели деятельности за 1-ый квартал 2013 года по стандартам МСФО.

Ключевые показатели 1-го квартала 2013 г.:

• Выручка за 1-ый квартал 2013 года составляет 44 млн долларов США, что на 14 % больше, чем за аналогичный период 2012 года
• Валовая прибыль выросла на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет более 19 млн долларов США
• Показатель EBITDA увеличился на 57% и составил 11,1 млн долларов США.

В 1-м квартале 2013 года выручка Gallery выросла на 14% до 44 млн долларов США в сравнении с 38,5 млн долларов США в аналогичном периоде годом ранее. В рублевом эквиваленте выручка выросла на 15% с 1 167 до 1 339 млн рублей.

Валовая прибыль Gallery в 1-м квартале 2013 года увеличилась на 18% в долларовом выражении (на 19% в рублях) в сравнении с 1-м кварталом 2012 года.
Показатель EBITDA в абсолютном выражении увеличился на 57% и составил 11,1 млн долларов США (337 млн рублей) против 7.0 млн долларов США (215 млн руб) в 1 квартале 2012 года. Доля EBITDA в выручке составила 25% в 2013 году, аналогичный показатель в 2012 году составлял 18%.

Дмитрий Зайцев, Генеральный директор Gallery так прокомментировал итоги 1-го квартала 2013 года: «Компания демонстрирует хорошие финансовые показатели даже на фоне происходящих изменений в отрасли. В отчетном периоде рост показателей валовой прибыли и EBITDA обусловлен ростом выручки и мерами предпринимаемыми руководством по контролю и сокращению расходов»

Основные финансовые результаты Gallery за первый квартал 2013 года

Тыс. долл. США