«Горячие» on-line продаж

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы России, сообщает о запуске новой услуги для клиентов продажу «горячих» рекламных поверхностей компании на сайте www.gallerymedia.ru. Это означает, что любое юридическое лицо может стать клиентом компании Gallery, зарегистрировавшись на сайте и забронировав понравившиеся поверхности.

Online продажи напрямую связаны с системой планирования рекламных кампаний Gallery. При регистрации на сайте представитель любой компании может войти в базу данных свободных поверхностей, выбрать в адресной программе интересующие места, спланировать для себя рекламную кампанию, просмотрев фотографии и описание местоположения и забронировать для себя одну или несколько интересующих поверхностей.

При оформлении покупки через Интернет, автоматически формируется договор и счет. Выбранная поверхность будет зарезервирована за клиентом в течение 24 часов. За это время будут урегулированы все документарные вопросы.

Услуга действительна с 20 по 25 (включительно) число каждого месяца, кроме выходных и праздничных дней; в течение этого периода можно выкупить поверхности на следующий календарный месяц. По состоянию на 00:00 20 марта 2007 года в базе находится около 300 конструкций, свободных на апрель 2007 года. Пока данная услуга действительна для Москвы, в ближайшее время будет добавлена возможность покупать через Интернет поверхности в регионах России.

По словам вицепрезидента по маркетингу и продажам компании Gallery Александра Ковалера, «изучив последние тенденции на мировых рынках, мы делаем еще один шаг навстречу клиентам в своем стремлении сделать сервис более удобным и соответствующим возрастающим потребностям наших клиентов. Преимущества продаж рекламных сторон с помощью Интернетсайта очевидны: клиент получает оперативную информацию в режиме реального времени и может самостоятельно планировать рекламные кампании».

«Для компании Gallery введение новой услуги предоставит возможность максимально оперативно реагировать на пожелания клиентов, чтобы предложить им превосходный сервис. В результате мы планируем увеличить продажи наших рекламных конструкций примерно на 10%», пояснил гн Ковалер.

В настоящее время компания Gallery готовит также запуск online продаж через Интернетмагазин на постоянной основе. Это даст возможность клиентам планировать рекламные кампании в режиме online за три месяца до предполагаемой даты размещения. Ожидается, что данная услуга будет доступна на сайте компании в середине марта 2007 года.

Справка о компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 35709 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 29210 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов.

Помимо этого, компания Gallery присутствует в таких сегментах рынка наружной рекламы как транзитная реклама, уличная мебель, indoor, дорожные указатели и пр.