English

Привлекательная «наружка» от MasterCard

В апреле на поверхностях Gallery проходит рекламная кампания MasterCard - лидера в области платежей и технологий. В кампании задействованы различные каналы коммуникаций: более 300 билбордов и ситибордов в Москве и Санкт-Петербурге, стикерная реклама в вагонах метро  Новосибирска, Казани и Екатеринбурга,  интернет,  indoor, радио и  пресса.  

В рекламной кампании  продвигается долгосрочная программа «MasterCard Плюс», которая позволяет предоставлять скидки и специальные предложения держателям карт Maestro и MasterCard.

Outdooraмпания проходит на поверхностях 6х3, часть из которых оснащена экстендарами.  Выносным элементом экстендера является объемный знак «Плюс», размещенный на дистанции от поверхности конструкции и создающий эффект 2D. Дополнительной опцией привлечения внимания аудитории  является  светодинамика по контуру элемента «Плюс». Справочная информация о программе, партнёрах и возможностях органично размещена в остальном поле макета.

«Основная цель рекламной кампании программы «MasterCard Плюс»– это привлечение внимание аудитории к преимуществам использования карт MasterCard®и Maestro, оплачивая покупки и услуги которыми, пользователи получают дополнительные скидки и бонусы у партнеров программы - отмечает Анна Либусь, маркетинг директор  MasterCard в России. - Мы стремимся создавать новые привилегии и интересные предложения для держателей карт MasterCard и Maestro, чтобы они могли еще больше оценить преимущества безналичных платежей и чаще использовать карту для оплаты покупок»


Период проведения рекламной кампании: апрель-май 2013 года

Производство и размещение нестандартной рекламы - компания Gallery.

Клиент: MasterCard Europe Sprl: Балезина Юлия

Креатив TMA Draft: Евгения Куктенкова, Юлия Сазонова, Оксана Кузнецова

Медиа UM: Аникина Галина, Красильникова Юлия, Титова Елена, Джоева Евгения, Рассказова Наталия

Версия для печати