Рекламная компания MICHELIN Pilot Super Sport

В апреле в Москве один из ведущих мировых производителей автомобильных шин компания Мишлен запустила интересную outdoor-кампанию на поверхностях Gallery. Рекламная кампания посвящена высокоскоростным шинам MICHLEN Pilot Super Sport. Кампания проходит преимущественно на поверхностях 6х3, часть из которых оборудована объемными экстендарами.
Креативное решение разработано Агентством TBWA\Moscow и нацелено на то, чтобы визуально подчеркнуть спортивный характер шины MICHELIN Pilot Super Sport.В этой кампании Мишлен обращает внимание владельцев спорткаров и спортивных версий гражданских машин на шину, способную удовлетворить их драйверские амбиции. Шина MICHELIN Pilot Super Sport предназначена для достижения максимального удовольствия от вождения при сохранении контроля над дорогой даже в экстремальных режимах управления автомобилем.

«Мы довольно часто используем нестандартные проекты в наружной рекламе, и для данной кампании было решено использовать динамическое световое решение для подсветки гоночного трека в макете, так как это позволяет привлечь внимание целевой аудитории и подчеркнуть технологическое лидерство и спортивный имидж шины MICHELIN Pilot Super Sport », - комментирует Директор по закупкам наружной рекламы МЕС Алексей Максимов.
«Для реализации данного проекта мы специально разработали световые модули с поэтапной светодинамической подсветкой выносного элемента конструкции, которые создают впечатление движения машины по автотрассе. Это, несомненно, привлекает внимание аудитории и придает динамики, так необходимой спортивному имиджу», - комментирует особенности реализацию проекта Сергей Жизнев, технический менеджер Gallery.

Производство рекламных конструкций: Gallery,
Размещение рекламных конструкций: Gallery, Вера-ОЛИМП