Новый сайт работает

С сегодняшнего дня стартует запуск обновленного сайта компании, расположенного по адресу www.gallerymedia.ru. Задача сайта компании стать дополнительным офисом, работающим для наших клиентов круглосуточно и без выходных.

Новый корпоративный сайт Gallery разработан совместно с российской компанией AMS (AIC Media Solutions), задачей разработчиков было создать динамичный и простой в обращении ресурс, с понятной структурой и удобной навигацией в соответствии с концепцией развития компании Gallery.

Унового сайта есть одна занимательная деталь после 18:00 дневное изображение сменяется на вечернее.

В скором времени сайт станет виртуальным офисом компании, своеобразным порталом для клиентов и инвесторов, которые смогут воспользоваться различными услугами компании Gallery в режиме online.

По сравнению с предыдущей версией сайта значительно дополнен раздел "Инвесторам". Уже сегодня существующие и потенциальные Инвесторы смогут найти в этом разделе полную информацию о компании Gallery от последних информационных сообщений до финансовой отчетности (презентации для инвесторов, контактную информацию и даты отчетности). В будущем будут добавлены другие удобные online сервисы.

Gallery придерживается политики своевременного полного, правдивого и ясного раскрытия всей фактической информации с целью держать акционеров и инвесторов в курсе всех операций, осуществляемых компанией, что незамедлительно находит отражение на webсайте в виде прессрелизов и новостей компании.

По словам Яны Рихтеровой, директора по связям с общественностью компании Gallery, "мы пошли на смену дизайна, несмотря на то, что креативная идея предыдущего сайта нам нравилась. Многие профессионалы, работающие в креативе, высоко оценивали его концепцию, выполненную в стиле 5060х годов прошлого века, когда наружная реклама родилась в своем современном качестве. Тем не менее, мы отказались от стильной идеи в пользу нового облика, который, уверены, лучше подойдет для клиентов, персонала компании и специалистов индустрии рекламы".

О компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 35709 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 29210 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов. Помимо этого, компания Gallery присутствует в таких сегментах рынка наружной рекламы как транзитная реклама, уличная мебель, indoor, дорожные указатели и пр.