Имиджевая реклама автомобилей

В рамках рекламной поддержки премиального бренда Lexus, имиджевая реклама автомобилей размещена на одном из самых заметных видов рекламных сооружений – на арке над скоростной трассой.

Премиальный автомобильный бренд Lexus, с помощью многолетнего партнера компании Gallery, рекламного агентства “Dentsu-Smart”, разместил в феврале имиджевую рекламную кампанию моделей «ES» и «LS 600h L» на одном из самых больших рекламных сооружений города.

«Рекламная конструкция «Арка» на Международном шоссе сама по себе является внушительным сооружением, так как представляет из себя арочный пролет над скоростным шоссе. Пролет имеет 2 стороны, каждая из которых выполнена в размере 54 х6 м соответственно. Согласно креативной концепции макетов, при помощи накладных элементов мы смогли отобразить эффект «однократного подмигивания фарами». Этот хорошо узнаваемый среди целевой аудитории автомобилистов жест привлекает внимание к рекламируемому бренду, а хорошо заметный слоган и стилистическая ясность макетов позволяет обратить внимание на роскошь, красоту линий обновленного модельного ряда автомобилей Lexus. Основной сложностью при проведении этого нестандартного размещения являлось организация по подготовке и проведению монтажа. Были задействованы самые разные группы специалистов, от инженеров-конструкторов до монтажников-альпинистов, - делятся подробностями размещения специалисты отдела производства Gallery Сергей Голубев и Сергей Жизнев.

Производство и размещение экстендеров – Gallery

Размещение на рекламной конструкции – Gallery