Новый знак качества

В рамках стратегии расширения бизнеса компания Gallery меняет корпоративный стиль и представляет свой обновленный бренд. Появление нового бренда позволит компании Gallery максимально соответствовать высоким требованиям рынка и клиентов. Причиной для изменения имиджа компании послужил выход на новый уровень бизнеса в связи с резким расширением компании.

Обновленный бренд символизирует лидерство, динамизм и мобильность. Внешне изменения затрагивают логотип, фирменный стиль, слоган, внешний вид рекламных конструкций, рекламные постеры компании, рекламные модули и корпоративный сайт.

Все эти изменения являются отражением масштабных внутренних изменений, происходящих в компании, в основе которых лежит переход бизнеса от традиционной модели к инновационной, высокотехнологичной и ориентированной на клиента.

Главной задачей для нового фирменного стиля станет подтвердить статус компании Gallery как крупнейшего игрока во всех регионах, где представлена компания Gallery.

Логотип компании в ходе преобразований не претерпел серьезных изменений, теперь он выполнен больше в стиле high tech - формы букв стали менее округлые, а значит, более техничные. Имеется еще одно принципиальное изменение - исчезло словосочетание "группа компаний". Его исчезновение из логотипа связано с тем, что Gallery больше не является группой компаний. Сегодня все подразделения и когда-либо приобретенные компании объединены под единым брендом компании Gallery, что и нашло отражение в обновленном логотипе.

Логотип будет присутствовать на рекламных конструкциях и печатных материалах, выпускаемых Gallery: брошюры, пресс-релизы, на страницах Интернета, на промо-продукции и т.п. Логотип Gallery официально зарегистрирован и охраняется российским законодательством.

История названия компании Gallery:

История имени Gallery восходит к 1994 году, когда основатель компании, Анатолий Мостовой, будучи в США, увидел в журнале, посвященном наружной рекламе, статью с названием "Outdoor Gallery", в которой показывались лучшие постеры месяца. С тех пор компания называется Gallery и, также как компании из той статьи, предоставляет лучшие конструкции и услуги.

Фирменный стиль

Как и все крупные компании, Gallery ощутила потребность в самоидентификации. Мы хотим, чтобы наши сотрудники, партнеры, клиенты выделяли компанию Gallery из числа других. Новый фирменный стиль призван способствовать этому.

Фирменный стиль компании Gallery

Фирменный стиль Gallery раскрывает миссию компании - стать законодателем мод на российском рынке OOH рекламы, фокусируясь на инновациях, качестве сервиса, партнерских отношениях, заботе о красоте городов, чтобы сделать сотрудничество с компанией выгодным для ее клиентов, инвесторов и сотрудников.

Какова интерпретация нового фирменного стиля? Мы исходим из того, что наши рекламоносители предназначены, прежде всего, для людей, которые часто передвигаются по городу - то есть для мобильных людей. Поэтому символом нашей корпоративной продукции стали молодые, активные, профессиональные и амбициозные люди, смотрящие в будущее с оптимизмом. Точно также мы и наши партнеры и клиенты смотрят на Gallery и ее билборды. "Мобильный" имидж отражает стремление Gallery к развитию и совершенствованию услуг и продуктов, от чего клиенты уже начали получать выгоду. Таким образом, мы говорим, что наш новый корпоративный стиль - это полноправная составляющая бизнеса.

Cлоган

Cлоган Out of Home Media for Mobile People стал лейтмотивом всей креативной концепции и объединил в себе наши главные принципы построения бизнеса: мы создаем новые медианосители для современных мобильных людей, мы уходим от скучной рекламы, пропагандируя инновационный подход к дизайну наших конструкций.

Мы намеренно не стали переводить англоязычный слоган на русский язык. Отказываясь от адаптации слогана, мы постарались подчеркнуть свою интернациональность. Кроме того, слоган Gallery довольно трудно перевести, сохранив корректную смысловую нагрузку.

Обновленная конструкция компании Gallery

В ходе проводимого ребрендинга произошло обновление внешнего вида всех наших конструкций в Москве и регионах России с использованием нового логотипа компании.

Логотип на билбордах располагается строго посередине и только на белом фоне. На каждой конструкции обязательно указан телефон и номер.

Основание выкрашено в фирменный серый цвет.

Постеры и реклама в прессе

Стартовала рекламная кампания, в рамках которой будут обновлены информационные материалы Gallery.

Рекламный постер компании Gallery

Cайт

В ближайшее время начнет работать обновленный сайт компании, расположенный по адресу www.gallerymedia.ru. Задача сайта компании - стать дополнительным офисом, работающим для наших клиентов круглосуточно и без выходных.

Креативная идея предыдущего сайта была неплохая, и многие люди, работающие в креативе, высоко оценивали идею, выполненную в стиле 50-60-х годов прошлого века, когда наружная реклама родилась в своем современном качестве. Тем не менее, мы отказались от стильной идеи, идущей вразрез с фирменным стилем в духе high tech. Новый корпоративный сайт будет динамичным и простым в обращении, с понятной структурой и удобной навигацией в соответствии с концепцией развития компании Gallery.

О компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 35709 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 29210 - в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов.

Помимо этого, компания Gallery присутствует в таких сегментах рынка наружной рекламы как транзитная реклама, уличная мебель, indoor, дорожные указатели и пр.