Рекламная компания для проекта «Микрогород в лесу»

В январе 2013 года компания Rose Group RGI Россия, автор и застройщик уникального жилого проекта «Микрогород «В лесу», с прошлого года продолжающего набирать популярность среди жителей Москвы и Подмосковья, начала продажи квартир нового квартала.

В течение месяца на улицах Москвы можно увидеть поверхности с оригинальной светодинамической подсветкой «Старт продаж. Новый квартал. Впечатление в подарок».

Главной задачей рекламной кампании было привлечь внимание потенциальных покупателей к старту продаж нового жилого квартала.

За счет сочетания общей визуальной простоты рекламного макета и выделяющейся на нем четкой яркой детали в виде кнопки основную задачу кампании удалось успешно реализовать.

«На плоской рекламной конструкции мы сделали выносной элемент в виде круга, по внешнему контуру которого были установлены светодиодные излучатели. Круг крепился к конструкции на расстоянии 100 мм от поверхности. Эффект вращения красных светодиодов по кругу достигался за счет подключенного к конструкции многофункционального программного устройства. Благодаря этому самый главный элемент конструкции, ориентированный на продажи, хорошо считывался в любое время суток»,  - поделился подробностями специалист технической службы   Gallery .

Клиент: компания Rose Group

Креатив: производство и размещение: Gallery