English

Оптимизация структуры управления

Компания Gallery оптимизирует структуру управления

Компания Gallery приняла программу по оптимизации внутренней организационной структуры. Ожидаемыми результатами по итогам данной программы являются модернизация существующих бизнеспроцессов и мобилизация внутренних ресурсов для удовлетворения растущих потребностей наших клиентов. Особое внимание в данной программе уделяется планам компании по повышению операционной эффективности. Новая организационная структура, разработанная генеральным директором Gallery Салимом Тарани после консультаций с руководителями всех департаментов компании, вступила в действие с февраля 2007 года.

Необходимость подобных изменений была вызвана, прежде всего, значительным ростом бизнеса Gallery в 2006 году. Генеральный директор компании Gallery Салим Тарани так объяснил причины реструктуризации: "После всех приобретений, произошедших за последний год, нам крайне важно максимально четко выстроить все бизнеспроцессы внутри компании для модернизации системы принятия решений и для молниеносной реакции на изменения рынка. Мы ожидаем, что новая структура усилит рост компании Gallery и позволит предложить максимально лучший сервис нашим клиентам".

В соответствии с новой структурой, Салим Тарани теперь сконцентрируется на стратегических вопросах и общем руководстве бизнесом; мобилизации капитала, слияниях и поглощениях; поиске новых рынков и возможностей, а также дальнейших планах развития компании Gallery.

За оперативное руководство компанией Gallery будет отвечать Дмитрий Гриценко, который с 31 января 2007 года назначен заместителем генерального директора компании Gallery и ранее занимал должность заместителя директора Московского филиала.

В ходе реструктуризации будет произведено слияние в одну централизованную структуру двух подразделений: департамента развития московского региона и регионального департамента. Объединит ранее функционировавшие независимо друг от друга структуры центральный операционный департамент для всей России.

Руководителем департамента назначен Сергей Иванов, до проводимых изменений возглавлявший департамент развития московского региона. Объединение связано с тем, что с 2007 года все региональные представительства Gallery переходят на единые стандарты работы, которые уже прошли успешное внедрение в Москве под руководством Сергея Иванова.

Таким образом усиливается взаимодействие между Москвой и регионами, что ускоряет внедрение инновационных решений, в то же время сохраняя преимущества локального опыта в реализации общих целей компании. В результате компания Gallery рассчитывает усовершенствовать возможности для глобальных клиентов и одновременно поднять планку предоставления сервиса для локальных клиентов.

Дан Фрату, ранее занимавший должность директора по маркетингу направления indoor, назначен Директором департамента Indoor, который будет охватывать, помимо статичных средств indoor рекламы, цифровые indoor и outdoor медианосители.

В новой структуре нашли отражение изменения в департаменте по продажам и маркетингу. Внутри данного департамента выделены два самостоятельных направления: медиабаинга и продаж, что позволит более эффективно организовать работу с рекламными кампаниями клиентов.

По словам заместителя генерального директора компании Gallery Дмитрия Гриценко, "оптимизация организационнофункциональной структуры является одной из важнейших задач компании. Структура любой организации должна быть построена таким образом, чтобы способствовать достижению целей, которые стоят перед компанией, и отвечать критериям управляемости и прозрачности. Каждый последующий шаг развития должен предполагать условие прочного позиционирования компании на уже достигнутом уровне".

Биографическая справка

Дмитрий Гриценко работает в компании Gallery с мая 2006 года на должности заместителя директора московского филиала. Дмитрий участвовал в оперативном управлении московским филиалом, взаимодействии с зарубежными поставщиками компании Gallery, представлении интересов Gallery в структурах города. Предыдущий опыт работы заместитель ген. директора ООО "Алгро", зам. ген. директора агентства "Публисис Юнайтед" по административным вопросам.

Сергей Иванов пришел в компанию Gallery в мае 2006 года на должность технического директора, позднее назначен директором московского филиала. В сферу ответственности Сергея входило оперативное управление московским филиалом, развитие деятельности Gallery в московском регионе, управление складской деятельностью и сервисными бригадами. Предыдущий опыт работы генеральный директор компании "Атор Медиа", входящей в структуру News Outdoor Russia.

Дан Фрату работает в компании Gallery с августа 2006 г. в качестве Директора по маркетингу направления indoor. В зону его ответственности входит внедрение рекламных конструкций направления indoor в местах продаж, торговых и бизнесцентрах, а также в местах HoReCa. Предыдущий опыт работы DC Groups Russia (20042006 генеральный директор группы компаний, 20012004 директор по маркетингу).

Справка о компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 35709 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 29210 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов.

Помимо этого, компания Gallery присутствует в таких сегментах рынка наружной рекламы как транзитная реклама, уличная мебель, indoor, дорожные указатели и пр.

Версия для печати