Нестандартная реклама для сериала «Кухня»

Компания СТС МЕДИА проводит в Москве нестандартную кампанию нового комедийного сериала «Кухня» в наружной рекламе

Медиаразмещение осуществлено агентством UM (Universal McCann).

Размещение на рекламных конструкциях  - компании: Gallery. ВЕРА-Олимп, Bigboard, Russ Outdoor, НИКЭ, Расвэро.

Производство экстендеров – Gallery.

В кампании  задействовано 332  щита 6х3 и 11 суперсайтов. Из них 50 конструкций  6х3 и 5 суперсайтов 15х5 выполнены в виде объемных и многослойных светодинамических экстендеров.

Осенью телеканал СТС обновил свое оформление: 15 сентября в эфире появился новый логотип, а также межпрограммные ролики и заставки, которые, по словам представителей канала, должны воплощать собой девиз наступившего сезона – «СТС – сила света». Перемены в оформлении стали логичным отражением изменений в программной сетке.

В рамках новой визуальной концепции канала отдел дизайна внеэфирного маркетинга СТС разработал креатив и дизайн рекламной кампании сериала «Кухня». Для рекламной кампании этого проекта были выбраны конструкции с нестандартным использованием освещения. Это позволило не только привлечь дополнительное внимание к рекламным поверхностям, но и еще раз транслировать новую концепцию оформления телеканала.
Несмотря на насыщенность конструкции светодинамическими и объемно-выносными элементами, конструкция смотрится органично, и при этом несет в себе максимум информативности.  На рекламном экстендере при помощи подсветки выделены название  канала, время трансляции сериала, его слоган. С помощью выносных элементов сделан дополнительный акцент на главных героях и актерах сериала. В сочетании с включением разноцветных слоев подсветки это выгодно повлияло на имиджевую составляющую кампании. Многие потребители дополнительно отметили  яркость, красоту  и запоминаемость макета
Производство рекламных конструкций:Gallery
Размещение экстендеров: Gallery, ВЕРА-Олимп, Bigboard, Russ Outdoor, НИКЭ, Расвэро
Производство и размещение рекламных конструкций  - компания Gallery.

Медиапланирование, креатив: отдел дизайна внеэфирного маркетинга  канала СТС
Медиаразмещение: UM (Universal McCann)
Клиент: Компания СТС МЕДИА

О Gallery
Gallery - один из крупнейших операторов наружной рекламы России и Украины, ведущий свою деятельность  с 1994 года.
Компания Gallery осуществляет полный комплекс услуг по созданию, установке и обслуживанию более 30 видов рекламных конструкций, включая билборды, уличную мебель, крупный формат, нестандартные носители и уличные указатели.
Сеть Gallery включает в себя 27 представительств в России и 2 представительств в Украине и  насчитывает более 37 000 собственных рекламных поверхностей в 75 городах России и 56 городах Украины.
По итогам первого полугодия 2012 года оборот компании составил 88 млн долларов США, показатель EBITDA составил более 27,5 млн долларов США.
Доля компании на рынке наружной рекламы России и Украине составляет около 9 %