Выручка увеличится?

Gallery -  один из крупнейших операторов наружной рекламы по количеству поверхностей в России и Украине объявляет неаудированные финансовые показатели деятельности за  9 месяцев 2012 года.
Основные показатели 9-ти месяцев 2012 г.:

• Выручка за первые 9 месяцев 2012 года составляет порядка 135 млн долларов США, что  на 16 % больше, чем за аналогичный период 2011 года.
  • Валовая прибыль выросла на 35% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составляет 62 млн долларов США.
  • Показатель EBITDA  увеличился на 49% и  составил 40,36 млн  долларов США.

Рост выручки Gallery за первые 9 месяцев 2012 года обусловлен расширением собственной сети рекламных поверхностей, а так же ростом объема выручки от медиабаинга. Эксперты компании отмечают, что наибольшее число продаж приходится на продажу рекламных щитов  формата 6х3 (доля в общей структуре продаж 43%) и уличной мебели. Рост показателей валовой прибыли и EBITDA обусловлен ростом выручки и сокращением расходов в рамках политики Компании по оптимизации и повышению эффективности своей деятельности.

Дмитрий Зайцев, Генеральный директор Gallery заявил: «Компания демонстрирует хорошие финансовые показатели. Мы не только увеличиваем продажи, но и оптимизируем операционную деятельность компании  и показываем рост выручки на 16%.»

Основные финансовые результаты Gallery  за первые 9 месяцев  2012 года

Тыс. долл. США 9 месяцев  2012 г. 9 месяцев 2011 г.
Выручка 134,649 116,398
Валовая прибыль 62,094 46,131
EBITDA 40,355 27,002
Доходность по EBITDA 30% 23%