Компания «Вестдиа Медиа» завершила сделку по приобретению компании «Техпрогресс»

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, сообщает о том, что ООО «ВЕСТДИА медиа», завершила сделку по приобретению контрольного пакета компании «Техпрогресс», лидера в размещении рекламы на транспорте в Москве.

ООО «Техпрогресс» осуществляет размещение рекламы на городском наземном пассажирском транспорте. В 2005 году компания выиграла тендер на 5летнее размещение рекламы на бортах общественного транспорта, принадлежащего ГУП «Мосгортранс», в ведении которого находится более 5000 единиц транспорта.

Справка о компании «Техпрогресс»

ООО "Техпрогресс" создано в 2003 году. С декабря 2005 года компания обладает правом размещения рекламы на бортах и в салонах наземного пассажирского транспорта Москвы.

Справка о компании «ВЕСТДИА медиа»

ООО «ВЕСТДИА медиа» московский оператор рынка наружной рекламы, в распоряжении которого около 14990 рекламных конструкций различных форматов, расположенных вдоль крупнейших транспортных артерий столицы, на мостах, в зонах повышенных транспортных и пешеходных потоков.

С 2003 года по поручению Правительства Москвы реализует комплексную программу установки световых уличных коммуникационных указателей с элементами рекламы и является лидером в этом сегменте. Этот проект в значительной степени одобрен местными властями как унифицированная система маршрутного ориентирования в городе.

В июне 2006 года «ВЕСТДИА медиа» приступила к реализации программы по установке 1500 световых уличных коммуникационноинформационных указателей в Воронеже.

В сентябре 2006 года «ВЕСТДИА медиа» выиграла конкурс, проводимый Правительством Москвы, на право установки 6000 указателей для органов государственной власти Москвы. Имеются предварительные договоренности на установку таких указателей в нескольких региональных центрах России.

Осенью 2006 года компания Gallery приобрела 66,67%ную долю в компании «ВЕСТДИА медиа».

Справка о компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 26402 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России, в том числе 19903 в Москве. Gallery предоставляет своим клиентам как возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов, так и реализацию нестандартных проектов. Помимо этого, компания Gallery присутствует в таких сегментах рынка наружной рекламы как транзитная реклама, уличная мебель, indoor, дорожные указатели и пр.