Результаты по итогам 3-го квартала 2006 года

Компания Gallery Media Group Ltd. (Gallery), второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, объявляет свои финансовые результаты, не прошедшие аудиторскую проверку, по итогам 9 месяцев 2006 г., закончившихся 30 сентября 2006 г.

Выручка компании Gallery за 9 месяцев 2006 г. составила $49,7 млн (рост по отношению к результатам 9 месяцев 2005 г. 133%). Показатель EBITDA составил $11,8 млн (рост по отношению к аналогичному периоду 2005 г. 175%).

С момента предыдущего отчета количество рекламных конструкций компании Gallery выросло на 341% и, по данным на 30 сентября 2006 г., составило 25 345 шт. более чем в 30 городах России., в т.ч. в Москве 19 224 шт.

Расширенная версия данных результатов представлена на сайте компании Gallery www.gallerymedia.ru.

Салим Тарани, генеральный директор компании Gallery, так комментирует данные финансовые результаты: «Компания Gallery продолжает запланированный рост в соответствии с заявленными ранее ожиданиями. Мы довольны результатами 3го квартала, которые являются продолжением результатов 1го полугодия и демонстрируют рост потенциала компании Gallery». Гн Тарани продолжает: «Мы значительно увеличили количество конструкций наружной рекламы в нашем арсенале не только благодаря успешным приобретениям, но и благодаря естественному росту компании. Мы полны решимости расширять в дальнейшем наше присутствие на рынке outofhome».

Оглашение данных финансовых результатов сопровождалось телеконференцией для инвесторов, которая состоялась в пятницу, 1 декабря 2006 г., во время которой свои комментарии дали Салим Тарани и Анастасия Мишарина, управляющий корпоративными финансами компании Gallery.