English

Новый hr директор компании

Компания Gallery объявляет о назначении Ирины Болотовой на должность Директора по персоналу. Деятельность Ирины будет направлена на внедрение и развитие новой корпоративной стратегии работы с персоналом. Обязанности Ирины включают отношения с персоналом, тренинги и развитие, подбор персонала, компенсации и выгоды для 1300 сотрудников компании Gallery.

Ирина имеет опыт работы в различных областях управления персоналом, приобретенныим за 8 лет работы в компании Japan Tobacco Int. (JTI). Последние три года она работала в качестве HR Директора компании «СтройинкомК», одного из лидеров московского рынка девелопмента и недвижимости.

Комментируя свое новое назначение, Ирина Болотова говорит: «Компания Gallery поставила себе амбициозную цель стать одним из главных игроков рынка наружной рекламы. Сотрудники компании могут стать одним из важнейших конкурентных преимуществ в борьбе за лидерство, в том случае, если компании удастся задействовать весь творческий потенциал своих работников и привлечь новые таланты. Функция HR призвана сыграть ключевую роль в достижении этой цели. Одним из самых важных шагов в этом направлении является вовлечение региональных представительств и недавно приобретенных компаний в процесс формирования Gallery c единой уникальной корпоративной культурой, единым информационным пространством и согласованной бизнесстратегией».

Салим Тарани, генеральный директор компании Gallery, так комментирует новое назначение: «Новая стратегия HR департамента компании Gallery сделать работу департамента не только эффективным бизнесинструментом, но и реальным бизнеспартнером для менеджмента компании. Мы ожидаем от обновленной команды HR серьезного содействия движению компании Gallery к лидирующим позициям на рынке. Как бы то ни было, увеличение численности персонала не является целью компании. Задача заключается в трансформации подхода компании к HR деятельности за счет использования новых технологий в этой области, качественной подготовки и обучения сотрудников и создания атмосферы, позволяющей максимально реализовать творческий потенциал сотрудников».

Биографическая справка:

Ирина Болотова окончила СанктПетербургский Государственный Университет со степенью Доктор Психологических наук, а также Высшую Школу экономики СанктПетербургского университета Экономики и Финансов по специальности Финансы. С 1996 г. по 2003 г. работала в HR департаменте компании Japan Tobacco International (JTI). Последние три года Ирина работала HR Директором компании «СтройинкомК», дочерней компании AfricaIsrael Investments, где отвечала за внедрение западных принципов, процедур и подходов к организационному развитию, подбору и расстановке персонала, вопросам заработных плат и льгот сотрудников, оценке, обучению и развитию персонала.

Версия для печати