English

Новая корпоративная штаб-квартира

Gallery Media Group Ltd. приобрела в собственность новое здание

Gallery Media Group Ltd. (Gallery), второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России по доходу и количеству наружных конструкций, приобрела в собственность новое офисное здание в Москве на Павелецкой набережной за $16млн.

Здание было построено в 1995 году для телевизионного канала. Его общая площадь сегодня составляет 5912.9 м2 с возможностью увеличения на 2000 м2.

CEO компании Gallery Salim Tharani комментирует новое приобретение: «Мы гордимся, что у Gallery наконец появится своя собственная штабквартира в Москве. Покупка здания вписывается в долгосрочную стратегию развития компании Gallery. Мы ожидаем увеличение штата компании до 500 человек в Москве ко второму кварталу 2007 года, включая сотрудников компании Westdia».

«Возрастающие расходы на содержание офиса в Москве и связанная с арендой неопределенность поспособствовали принятию этого стратегически важного решения. Мы считаем, что чистая приведенная стоимость инвестиций и рентабельность инвестиций подтверждают правильность нашего решения», добавляет гн Тарани.

Справка о компании Gallery

Компания Gallery, второй по величине оператор рынка наружной рекламы в России, основана в 1994 г. По данным на сегодняшний день компания владеет сетью из 17600 собственных наружных рекламных конструкций различных форматов более чем в 30 городах России. Gallery предоставляет своим клиентам возможность размещения рекламы на конструкциях различных форматов и уличной мебели, а также реализацию нестандартных проектов. В структуре компании Gallery sales house "Outdoor One", а также подразделения, осуществляющие установку и сервис конструкций.

Версия для печати