Проблемы и перспективы развития

Компания Gallery выступила спонсором V Межрегиональной конференции «Городская реклама: проблемы и перспективы развития», которая прошла 21-22 октября в Москве.

Организаторами конференции выступили комитет рекламы, информации и оформления г. Москвы, Рекламная ассоциация муниципальных образований (РАМО) и Московская рекламная гильдия при Московской торгово-промышленной палате Российской Федерации.

В работе конференции приняли участие главы администраций городов России, руководители органов местного самоуправления, уполномоченные в решении вопросов по наружной рекламе, представители рекламного сообщества. Открыл конференцию Вице-мэр Москвы В.П. Шанцев.

В ходе конференции обсуждались проблемы распространения наружной рекламы, тенденции развития рекламного законодательства Российской Федерации. Отдельно обсуждалась проблема введения единого налога на вмененный доход рекламораспространителей, использующих в своей деятельности объекты наружной рекламы.

В рамках конференции прошли «круглые столы», на которых участники обсудили вопросы распространения наружной рекламы, саморегулирования и этичности рекламы, информационных технологий и технологических инноваций и другие актуальные вопросы рекламной деятельности.