Наружная реклама сока «Добрый»

В рекламной кампании задействованы поверхности формата 15x5, 12x4, 6x3 м. Центральное место на рекламных изображениях занимают обновленные упаковки сока «Добрый». На большинстве конструкций они выполнены в виде объемных светодинамических экстендеров. Высота каждой упаковки на рекламном изображении составляет около двух метров, глубина - 40 см. В темное время суток конструкция подсвечивается специальным образом, благодаря которому последовательное включение слоев создает эффект попадания большего количества фруктов в каждую пачку сока.

Подобный визуальный эффект наглядно иллюстрирует новый слоган «Доброго» - «Больше фруктов - лучше вкус!». В 2012 году в магазинах появились обновленные вкусы сока: «апельсин» и «мультифрут». В «апельсине» увеличилась фруктовая доля, а в состав «мультифрута» вошли новые фрукты - груша и лимон.

Креативная концепция рекламной кампании разработана агентством Saatchi&Saatchi Russia, медиапланирование обеспечено агентством Starcom. Оператор наружной рекламы Gallery занимался производством, а также размещением рекламы. Оно произведено на собственных рекламных поверхностях, а также, в рамках обеспечения услуг по медиабаингу, на конструкциях сторонних операторов.

Креатив: агентство Saatchi&Saatchi

Компания-заказчик: ЗАО «Мултон»

Медиапланирование: агентство Starcom

Группа коммуникационных агентств Vivaki Russia